Femme Fatale — The Dune Colection

myppc.ru-1270368521_03_dune

Вот за что мне нравится австралийский инди-бренд Femme Fatale — так это за то, что его создательница Софи выпускает тематические коллекции, посвященные различным литературным произведениям. Это, как мне кажется, позволяет одушевить даже такую, казалось бы, совершенно искусственную вещь, как лак для ногтей, и объединить вместе абсолютно разные текстуры и цветосочетания. На этот раз вдохновением для новой коллекции послужил роман Фрэнка Герберта «Дюна» о песчаной планете Арракис, который сделал автора знаменитым и стал одним из самых известных научно-фантастических романов двадцатого века. В коллекцию вошли восемь лаков с различной текстурой: глиттерной, слюдяной, шиммерной и термо, о каждом из них все подробности ниже.

Femme Fatale «Blue-Within-Blue Eyes»

Первый из двух термо-лаков в коллекции, желейная база которого в телом состоянии становится светло-голубой, а в холодном темнеет до насыщенного василькового цвета. Наполнение — крупный розовый шиммер и золотисто-бирюзовая дуохромная слюда тоже довольно крупного размера. Кстати говоря, снимается она почти без усилий, практически не прилипая к ногтевой пластине. Два слоя и топ.

Макро в холодном состоянии:

Femme Fatale «Genetic Memory»

Бордово-коричневый лак, наполненный голубым шиммером и золотисто-розовой слюдой. База лака отличается хорошей плотностью и позволяет уже с первого слоя получить ровное покрытие, так что второй слой необходим лишь для достижения цвета, как в бутыльке. Два слоя и топ.

Макро:

Femme Fatale «Grandfather of the Desert»

Почти прозрачная база этого лака густо наполнена мелким золотистым голографическим глиттером, который искрится и сверкает даже при тусклом освещении. Для полноценного покрытия достаточно двух слоев, у меня на фото с топовым покрытием.

Макро:

Femme Fatale «Reverend Mothers»

База лака — неплотное желе красно-кориневого оттенка, а наполнение — средний и мелкий золотистый и голографический глиттер, который так же отлично сверкает и искрится даже в отсутствие солнца. Два слоя и топ.

Макро:

Femme Fatale «Sandcrawler»

Коричнево-золотистый дуохромный лак с металлическим финишем. Под определенным углом можно также уловить легкую зеленцу, которую мне не удалось поймать на фото. Два слоя и топ.

Макро:

Femme Fatale «The Secret Coinage»

Неплотный бежевый желейный лак, щедро наполненный крупным розовым шиммером и мелким золотистым голографическим глиттером. Общий тон лака получается почти нюдовым, но сверкающее наполнение его преображает. Два слоя и топ.

Макро:

Femme Fatale «The Weirding Way»

Бордово-коричневая база этого лака наполнена бирюзовым шиммером и золотистым голографическим глиттером среднего размера. Для плотности мне потребовалось два слоя лака, а одного слоя топа достаточно для выравнивания поверхности.

Макро:

Femme Fatale «Voice of the Outer World»

Второй термо-лак в коллекции, база которого из прозрачной в теплом состоянии меняется на малиново-фиолетовую в холодном. Наполнение — большое количество сине-фиолетовой слюды разного размера. Два слоя и топ.

Макро в холодном состоянии:

Предзаказ на эту коллекцию на официальном сайте пройдет с 1 по 5-го ноября.

* Коллекция предоставлена на обзор Femme Fatale Cosmetics.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*