Anna Gorelova by Dance Legend Winter 2015/16

Сегодняшний обзор я хочу посвятить коллекции, которая, что довольно редко случается, пришлась мне по душе полностью, без исключений. Это тем более удивительно, что она довольно обширна — состоит из двенадцати лаков, и разнопланова — как по оттенкам, так и по текстурам представленных в ней лаков. Итак, речь сегодня о зимней коллекции известнейшего украинского нейл-блогера Анны Гореловой, созданной в сотрудничестве с компанией Dance Legend. Эта коллекция считается зимней весьма условно — только по времени выхода, ведь каждый лак в ней олицетворяет собой один из месяцев года, так что носить ее представителей можно практически круглогодично. Названия месяцев, а значит, и оттенков, древнеславянские, говорящие о том, какие погодные изменения нас ожидают, и поэтому красить и мечтать, к примеру, о скорой весне, вдвойне приятно).  А теперь о каждом лаке подробнее.

37 «Просинец»

Январский лак — темно-синее желе, щедро сдобренное россыпью голографических частиц и мельчайшим синим шиммером. Для полноценного покрытия достаточно двух средних по толщине слоев, причем его собственный глянец и скорость высыхания вполне позволяют обойтись без топа. Так что на фото — два слоя и собственный финиш.

Макро:

К каждому из лаков в коллекции мне захотелось подобрать дополнение, соответствующее предполагаемой погоде и настроению. Не могу сказать, что мне это удалось на все сто процентов, но я очень старалась). Вот, например, январские снежинки с пластины MoYou London Festive Collection 02:

38 «Лютый»

Февральский лак — серое крем-желе, наполненное крупным серебристо-голубым шиммером и хлопьями медной слюды. В зависимости от освещения и тона кожи может казаться теплее или холоднее по оттенку, опять же разнотемпературное наполнение играет в этих метаморфозах не последнюю роль. Но в любом случае — лак несомненно красив во всех своих проявлениях. Два слоя и топ.

Макро:

Этому лаку достался стемпинг с пластины MoYou London Fairytale Collection 03, рисунок напомнил мне февральскую вьюгу:

39 «Протальник»

Мартовский лак — воздушное желе сложного серо-розового-бежевого цвета с содержанием голографических хлопьев и очень мелкого бирюзово-голубого шиммера, едва уловимый блик которого еще больше подчеркивает неоднозначность базового оттенка. Три тонких слоя и топ.

Макро:

К названию этого лака я подобрала рисунок с пластины MoYou London Artist Collection 02, который напомнил мне первые весенние проталины в зимнем лесу:

40 «Цветень»

Апрель — нежно-розовое чуть припыленное желе с содержанием голографических частиц и небольшим количеством зеленого шиммера. Очень женственный, политкорректный и одновременное не скучный лак, который к тому же обладает высокой стойкостью — снимала его через три дня в первозданном виде. Три тонких слоя и топ.

Макро:

В качестве дополнения к этому лаку идеально подошел цветочный слайдер Milv S166, белая основа которого позволяет использовать его и на цветном покрытии:

41 «Травень»

Май — лак цвета нежной весенней зелени, наполненный мелким золотистым и серебристым шиммером, а также черными частицами покрупнее. У меня на фото он получился немного светлее и ярче, чем в жизни, камера не видит легкой припыленности оттенка. Два слоя и топ.

Макро:

За весеннюю травку у меня на этот раз отвечают трафареты RockNailStar Сердечки, с которых я выбрала узор, стилизованный под листья клевера:

42 «Изок»

Июньский лак — прозрачная база, наполненная большим количеством разноцветной слюды, в результате чего общий тон покрытия дуохромит в золотисто-зеленых оттенках, а более крупные малиновые и голубые частицы переливаются, как крылья бабочки на солнце. Три тонких слоя и топ.

Макро:

Вообще-то «изок» переводится как кузнечик, но именно кузнечиков на моих пластинах для стемпинга почему-то не обнаружилось, так что пришлось использовать бабочек с MoYou London Kitty Collection 01:

43 «Липень»

Июль — очень светлый бежевый лак с текстурой, близкой к классическому крему, и содержанием крупного золотисто-медного шиммера. Несмотря на большую разбеленность оттенка укладывается очень легко и даже позволяет обойтись без топа, обладает неплохим глянцем. Два слоя и собственный финиш.

Макро:

Липень мне захотелось подружить со слайдерами Milv N448, как мне кажется, они отлично сочетаются по цвету:

44 «Серпень»

Августовский лак — темно-зеленое желе, щедро наполненное голографическими частицами, послушное и приятное в обращении. Мне, как большой любительнице зеленого цвета на ногтях, он пришелся очень по душе, так что и носила я его самым первым в коллекции. Два слоя и топ.

Макро:

И конечно же, такой травянистый оттенок я не смогла оставить без соответствующего стемпинга с пластины MoYou London Pro XL Collection 14:

45 «Вересень»

Сентябрь — яркий малиново-фиолетовый голографик цвета вереска, который цветет как раз в этом месяце. Лак довольно плотный по текстуре и уже на первом слое покрытие выглядит ровным, хотя для насыщенности второй все же не помешает. Два слоя и топ.

Макро:

Рисунка с изображением вереска у меня не оказалось, так что я выбрала нечто похожее с пластины MoYou London Time Traveller 20’s Collection 05:

46 «Жовтень»

Прозрачная база октябрьского лака содержит множество хлопьев слюды самых осенних оттенков: золота, серебра, меди и бронзы. Все это великолепие сияет под солнечным или ярким искусственным освещением так, что отвести взгляд нет никакой возможности. Очень эффектный лак! Три тонких слоя и топ.

Макро:

Стемпинг, конечно, тут тоже осенний — желтые листья с пластины MoYou London Pro Collection 08:

47 «Листопад»

Ноябрьский лак также содержит в себе множество металлической разноцветной слюды, но вот база у него цветная — малиново-бордовая. И это сочетание, скажу я вам, получилось просто потрясающим! Рассматривать все составляющие покрытия можно до бесконечности, а уж то, как они преобразуются под слоем желейной базы… Впрочем, это нужно просто увидеть). Два слоя и топ.

Макро:

Небольшой апгрейд этого лака с помощью трафаретов RockNailStar Лакодом получился вкусным и конфетным — ведь в холодные осенние дни сладкого хочется в гораздо большем количестве, чем обычно):

48 «Снежень»

Декабрь — серебристый голографик с добавлением золотистого шиммера. При дневном освещении выглядит скорее металликом, вся голографическая красота раскрывается на солнце. Но увы — пасмурное небо в тот день, когда я носила этот лак, не дало мне ни малейшего шанса показать его солнечную сторону. Два слоя и собственный финиш.

Макро:

Зато очень кстати пришелся новогодний слайдер Milv N144, которым я украсила этот голографик перед нанесением топа:

* Коллекция предоставлена на обзор PR-отделом компании Dance Legend. Группа В Контакте, Инстаграм, Facebook.

4 thoughts on “Anna Gorelova by Dance Legend Winter 2015/16

  1. Если бы свотчи были без флаконов (и я не знала бы об этой коллекции), то решила бы, что это Femme Fatalе 🙂

    • А я бы решила, что это даже лучше) Вообще наши производители в последнее время дают фору зарубежным, даже и самым распрекрасным инди.

  2. Шикарная коллекция! Пока что взяла себе «Просинец», «Протальник» и «Серпень», но чувствую, что со временем докуплю и остальные. Попробовала пока что только «Просинец» — великолепный лак, и мне показалось, что он более густой и сохнет быстрее, чем аналогичные лаки из предыдущих коллекций. Так что ногти пришлось красить пошустрее, чем я обычно это делаю ))

    • Не могу не согласиться — лаки в ней потрясающие все до единого! Январский я бы даже дубль взяла, будь моя коллекция поменьше. А что касается густоты, разбавитель нам в помощь) Хотя мои все отличной текстуры, не заметила ни одного загустевшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*