A-England — Rossetti’s Goddess Collection

Сегодняшний обзор я хочу посвятить коллекции Rossetti’s Goddess английской марки A-England, вдохновением для создания которой послужила картина художника Данте Габриэля Россетти «Прозерпина». Все оттенки, вошедшие в эту коллекцию, так или иначе перекликаются с цветом красок картины и как нельзя лучше передают ее дух и настроение.

A-England «Captive Goddess»

Серо-голубой рассеянный голографик с добавлением лазурного шиммера. Нанесен на моих ногтях в два слоя с использованием топового покрытия. Голографические частицы отчетливо заметны в тени, а при попадании прямых солнечных лучей превращаются в такую разноцветную радугу, что перестать любоваться этим зрелищем нет никакой возможности).

Макро в тени:

Солнечный свет:

Макро на солнце:

По уже сложившейся у меня традиции носить голографики вместе со стемпингом, покажу все лаки этой коллекции с рисунками, которые я постаралась подобрать таким образом, чтобы они только подчеркивали красоту покрытия. Для «Captive Goddess» я выбрала кружевной рисунок с пластины MoYou London Tourist Collection 07 и черную краску Konad.

 A-England «Incense Burner»

Единственный шиммерный лак в коллекции, темно-фиолетовая база которого выглядит коричнево-бордовой благодаря содержанию большого количества медно-золотистого шиммера. Причем этот лак при желании можно уложить в один плотный слой — а настолько кроющая текстура в подобных вамповых оттенках скорее редкость, чем правило. У меня же привычные два слоя и топ.

Макро в тени:

Солнечный свет:

Макро на солнце:

Наличие золотистого шиммера в «Incense Burner» натолкнуло меня на мысль добавить к нему узор с пластины MoYou London Fashionista Collection 11, выполненный золотой краской для стемпинга из магазина BornPrettyStore. Вот что из этого получилось:

A-England «Jane Morris»

Темно-серый рассеянный голографик с добавлением фиолетового шиммера, который можно различить только во флаконе и иногда на ярком солнце. К сожалению, эта задача оказалась непосильной для моего фотоаппарата, так что вам придется поверить мне на слово — шиммер в этом лаке действительно есть). Потенциальный однослойник, у меня же, как обычно, два слоя и топ.

Макро в тени:

Солнечный свет:

Макро на солнце:

Дополнением к этому лаку послужил рисунок с пластины MoYou London Pro Collection XL 05, выполненный с помощью A-England «Excalibur Renaissance». Не спрашивайте меня о причинах такого выбора, ибо мне самой они неведомы).

A-England «Proserpine» 

Глубокий сине-зеленый рассеянный голографик, в котором доля синего все же преобладает, а иногда я вижу и стальной отлив. Именно этот лак я ждала больше всех в коллекции и он меня не разочаровал — все-таки подобные многогранные оттенки — несомненный конек марки. Два слоя и топ.

Макро в тени:

Солнечный свет:

Макро на солнце:

Использовать стемпинг с этим лаком мне почему-то не захотелось и я вспомнила о трафаретах-шевронах What Up Nails. Основой послужил лак «Captive Goddess», а поверх зигзагов нанесен уже A-England «Proserpine».

В заключение хочу сказать, что когда-то лаки A-England стали для меня первыми лаками, заказанными через интернет в пробе зарубежного онлайн-шоппинга и вызвали неимоверную бурю восторга. С тех пор прошел не один год, а я все также радуюсь заветным бутылечкам и с нетерпением жду каждую новую коллекцию — ведь эта марка и по сей день остается для меня одной из самых любимых.

* Лаки марки A-England, пластины для стемпинга MoYou London и трафареты What Up Nails в России можно приобрести в интернет-магазине ЛакоДом.

4 thoughts on “A-England — Rossetti’s Goddess Collection

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*